注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙的光环博客

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】如若错过今生 咱就等待来世  

2015-12-07 20:51:04|  分类: 博海拾轶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       投生于世,总是不停地寻寻觅觅,寻觅那些适合于自己为己所用且最美好的东西,或许是你为生存所需,或许是你的知心知音,或许是你的前世姻缘,或许是你的心仪最爱。有些姻缘尽管应该属于自己的,但那只是前世的注定,而今生不能如愿,所以只能等待来世。
       生活在这个世界,既快乐又痛苦,既幸福又遭罪,快乐的是因为缘遇成了贴心知己,痛苦的是忙忙碌碌为生活奔波和不能与自己的心仪之人结为秦晋之好,幸福的是被温情馨爱包围着,遭罪的是备受相思的煎熬折磨。

       相亲相爱的时刻缠绵悱恻,离别忧伤的时候孤独寂寞,在希望与期待中徘徊,在渴望与索求中纠缠。有缘无分的情与爱令人痛苦,有分无缘的爱与情令人无奈,在期许与盼望中,追求既有缘又有分的情与爱,携手相伴走上幸福的金光大道。
       相爱在有缘无分的世界里是一种遗憾,相守在温馨浪漫的人生中是情怀,总是无法摆脱情感的纠缠,总在忆恋着那激情燃烧的岁月,虽然枉了时光,但却无怨无悔,心甘情愿地守住那颗一往情深的心。

       苦苦地等待幸福,默默地静候佳音,尝到的是不能手挽手的酸楚和千山万水相隔的痛楚,但那种曾经拥有终未擦肩而过,只叹人生短暂,只叹命运不济,只叹生活愚弄着彼此。
       在人生的旅途中,有太多的或许,或许曾经爱过,或许曾经痛过,或许曾经拥有,或许曾经错过,不是我们没有努力没有争取,而是难以抵住运气带给的压抑和捉弄。如若错过今生,咱就等待来世。

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017