注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙的光环博客

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】这个没有你的春天  

2016-05-12 05:43:02|  分类: 博海拾轶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忘尘谷《这个没有你的春天》


这个没有你的春天


编辑制作:忘尘谷



       已经被岁月,剥夺去青春的身体,只剩下一颗沧桑的心,这颗无比沧桑的心里,藏着一个不能触摸的故事、、、

      动过心的情感,谁不渴望相守白头,谁不希望,暖暖地居住在对方的心底,感动过、伤心过、爱过、幸福过,这样的日子怎敢轻易忘怀?

       第一眼就喜欢上的风景,和第一眼就爱上的人,是永远无法逃避的初衷。      夜晚安静的氛围最适合独思,我无数次站在星光下,如一个虔诚的信徒,焦灼地眺望着,等待着,你的身影不再滑入我的视线、、、     

       是因为孤独的缘故,才喜欢上了写诗,还是在用诗怀念着某人,我多么希望所写的每一个字,都乘着飞翔的翅膀,穿越时空、、、



      时光残缺,定格在那个刻骨铭心的画面,默默的走过那段没有你的身影,柔风带着丝丝忧凉,抚摸我的脸颊,擦干那潮湿的眼眸。

      千年等候,只为破茧重逢,下一次遇见,花季年华里青春两不相负,繁华落尽,你可还曾记得我……

      因为有你,爱不后悔,一生的痛只愿你为我读懂。少了你,整个世界无声的黑,不顾一切的执着守候,青春年华只为你停留,却不知道这是一场错误。

      转角的街头,寻觅属于自己的沧海桑田,挥洒一缕清香,让心声在云境之外悠扬、、、



       抬眸凝望,挥洒生命的快意豪情,残留的余温留于心底,情史的丰碑刻画了你我遇见时的巧笑嫣然。  当繁华落尽,还剩几世苍凉,若容颜老去,还有几人痴痴爱慕。  喜欢与你文字相约,不知笔下有多少你的身影,让我笔尖颤颤,难以下笔。


      总有一些痕迹,镂刻于彼此的生命,总有一些故事,在流逝的岁月里沉淀,也总有一些相知,在彼此的眸中读出遗憾,夜深了、心累了,读我的暗夜缓缓、缓缓……



        茫然的脸孔,忽然闪过一丝痛苦的表情,看得见的人彼此欢欣,看不见的人徒留折磨。

      美好洁净的情感,有一个人给过就足够,纵然结尾使人心生悲凉,毕竟曾在这尘世一遭里,真诚地寻见。

      用生命里短促的时间,遇到一个刻骨铭心的人,是为了用来在以后,大片大片空白的时光里,陪伴度过那些销魂的寂寞。

      假如我今生无缘遇到你,我只是一个孤独的写诗人,我的每一个字词间,不会有一个念念不忘的你。

       在红尘的闹市中经过,猛然想起了一些什么,被某人牵过的手,还记得那一刻撩心的体温和蚀骨的温柔、、、



     花开了,叶落了,季节不停地变换,笑过了,哭过了,时日不停地流转,苦了、累了,前方依然是未知的彼岸,终究,成不了彼此一生一世的永远。

       我们都是过客,沿途的风景终成云烟,一个眼神、一个动作、一声叹息,一份心事、一份柔情、一句轻语,我们都懂,人生有太多的羁绊。

      这个春天,心灵学会了发芽,也学会了掩埋,不发一言 ,当泪与夜融合在一起时,也是某个碎片不能复原的时候,从此后,每一次深情都小心翼翼 ……

       这个没有你的春天,花在忘我地开,叶在深情地摇,我站在十里春风里,忘却了它该有的美好、、、


忘尘谷的网易博客


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017