注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶风霜的博客

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我今生刻骨铭心的记忆  

2016-05-04 20:09:28|  分类: 博海拾轶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你是我今生刻骨铭心的记忆 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

你是我今生刻骨铭心的记忆

你是我今生刻骨铭心的记忆 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       茫茫人海中,不是所有的相遇,都能让你铭心刻骨,都会让你留下永恒的记忆。有的人相遇一生,或许,都无法走入彼此的心里,而有的人,也许,因一个不经意的回眸,就会令你,倾其一生的时间,去记忆那美好的刹那。

       你美丽如画,你娟秀如诗,是你的美好,是你的善良,是一种,瞬间相视知己的目光,从此,让我投入了无悔的真情,一颗驿动的心,从此,因你而微笑,因你而泪流。


欢迎您

你是我今生刻骨铭心的记忆 - 苏苏 - 苏苏的空间


        对你,那种刻骨铭心的记忆,已经成为,我心灵深处一本无字的书,翻起你的时候,总能让我,读出一种心痛,读出一种泪流。

       在我生命的旅途上,在我前行的征程中,从日出到日落,从黄昏到黎明,无论是花开花落,还是月圆月缺,每每想起你时,心都会,莫名的痛,深深地疼。


欢迎您

你是我今生刻骨铭心的记忆 - 苏苏 - 苏苏的空间


       生命,总需要,一段美好的记忆时光,去抚慰和温暖,沧桑脆弱了的灵魂。感谢生命中有你,永生难忘的爱情,美丽了我人生的意义,哪怕是,生命终会落地为尘,我依然会选择,以一枚落叶的姿态,与你紧紧相依。

    你永远,在我灵魂的深处,你永远,在我热血涌流澎湃的生命里,你是我,刻骨铭心的记忆,你是我,一生也写不完的诗行……


(图片/网络  文字/梧桐秋雨 边框/秋水 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

你是我今生刻骨铭心的记忆 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017