注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙的光环博客

.

 
 
 

日志

 
 

陪你走到最后的朋友才是知己  

2017-02-24 16:24:22|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪你走到最后的朋友才是知己

     陪你走到最后的朋友才是知己 - 宇宙的光环 - 宇宙的光环博客
 
 人生难得一知己,真正的知己,是陪你走过风雨的朋友,他不会放弃你,也不会离开你,就那么默默的呵护你,开心时,他锦上添花,失意时,在你空间默默,留下安慰你的话,然后悄悄离开,陪你走到最后的人,这个人就是你的知己!
         他很懂你,他不会问你为什么,也不会问你怎么了,他只是默默守候在你身边,无论时间怎样流逝 ,他对你的友谊,都不改变,这就是知己。真诚是友谊的桥梁,信任是友谊的永远,理解是友谊的纽带,宽容是友谊的永久!

        希望我们成为最好的知己!知己不是陪你走平坦路的人,知己是在你失意时为你擦干泪水的朋友,遇到了请你珍惜,珍惜每个有缘人,永远的我们,永远的朋友,永远的快乐,永远的珍惜!

         真正的朋友其实每个人心里都有自己的定义,但最重要的却是:无论是否引起误会却都能真心为你着想的人……

         在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但有真正的朋友在,就能给你鼓励、给你关怀,并且帮你度过最艰难的岁月。真正的朋友;无需想起,因为从未忘记。

       我虽不完美,但我懂得珍惜你,我虽不富有,但我有你真心的朋友!相遇只是美丽,相知让人珍惜,一生的相守,无需诺言,用心呵护就可以了,相信相遇就是美好,认识你真好,你是我美好的相遇。

        亲爱的朋友,亲爱的兄弟姐妹,让我们用真诚,把友谊在空间升华!彼此成为最好的知己!给人生留下美好的回忆!相遇是美好的缘分,思念是真挚的情感,静夜里让明月带给您,我对您的思念,远方的朋友,天凉加衣,保重身体,远方的我永远的祝福您,祝您吉祥如意,幸福安康,永远快乐!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017