注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙的光环博客

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国最强武器曝光  

2017-03-04 05:49:35|  分类: 杂七大八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫藤阁上校军事《【转载】中国最强武器曝光》

中国最强武器曝光:能令美军作战水平倒退70年?

【转载】中国最强武器曝光 - 紫藤阁上校军事 - 紫藤阁上校军事

激光作战模拟图

2020年,中国创造的一个太空奇迹将令全世界小看中国的人都会回过神来。

因为到那一天,中国真正的太空基地将会在轨运行。

到时候这可能是全世界唯一的太空站了。

因为,国际空间站即将退役,自由陨落。

我们的好邻居,俄罗斯将表示羡慕和支持。

我们的老对手,美国则表现出赤裸裸的嫉妒和仇恨。

据了解,中国新的空间站预留了很多将来与世界各国进行合作的平台。

中国愿意以更加开放的姿态在方案设计、设备研制、空间应用、航天员培养、联合飞行等方面与全世界爱好和平的国家拓展交流和合作。

但与此同时,阴谋论也就出来了。

美国有些专家和智库一口咬定中国有可能会在中国新的空间站上实验太空激光武器。

他们说,中国的什么神光工程是最令全世界恐怖的一个试验项目。

早在2013年,中国的某型激光武器已经获得了大规模的进展。

一旦中国太空站建成,中国大型激光武器的空基化工作肯定会在太空展开。

【转载】中国最强武器曝光 - 紫藤阁上校军事 - 紫藤阁上校军事

激光作战模拟图

多年以前,中国就完全掌握了600兆瓦级的输出功率和超远距激光瞄准的环控难题题。

这两项指标性技术成果是中国大型激光武器军事化的最关键的技术。

在神光工程获得一定成功的前提下,解放军还进行了了好几项车载激光武器的打靶测试,据说效果非常明显。

最大攻击半径40公里,能够毁灭性打击敌方雷达,导弹和光电观瞄设备。

而且, 解放军最新型的99A坦克也已经装备了新式主动激光武器。

据说99A坦克在行进过程就能对5000米外的的敌方装甲车或坦克以及反坦克导弹实施一定的打击和拦截 。

【转载】中国最强武器曝光 - 紫藤阁上校军事 - 紫藤阁上校军事

99A主战坦克

上面是一张网络泄露出的图片,解放军最新式的99A主战坦克炮塔左后方确实安装了双稳激光器。

据说这种激光器可以打瞎敌方的坦克炮手。

以上这些消息可信否?

娇子不知道,也许是真的,也许是假的。

可能会有一些合理的成分,但也不排除西方专家、智库和媒体耸人听闻的猜测!

早在多年前,世界大国关于太空霸权的争夺战就已经打响。

中国只是一个后来者。

但中国有后发优势。

2024年以后,太空中只有中国拥有太空站就是一个很好的说明。

还有,中国反卫星武器早就不是什么秘密。

中国的反卫星导弹如果想消灭美国离地球2000公里同步轨道上的美国卫星,那也是分分钟的事。

中国的陆基激光武器已经能够将侦察卫星上的照相机破坏掉,并在雷达配合下,也能够破坏一定高度上运行的航空器。

这一些都是公开的军事技术,中国拥有,俄罗斯拥有,美国也拥有!

美白宫安全顾问曾经说过:

1:如果美国的卫星真的被干掉,严重依赖卫星导航的美军战力一下子将倒退七十年,回到二战时期的那种作战状态。

2:中国正在研制大规模杀伤性的激光武器的传闻绝不是危言耸听,美国有充分的证据证明。

3:美国未来必须为保护美国国家太空卫星的安全加大技术性投入,否则中美一旦开战,美军所拥有的一切优势将因为中国的激光武器而化为泡影。

娇子曰:中国真的有这么厉害吗?

娇子宁愿相信!

但愿不是新的“中国威胁论”!


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018